El perfil de terpenos de Cheese de Cali Terpenes es una fantástica combinación de terpenos 100% naturales
con un perfil de terpenos exacto al de la famosa variedad Cheese (Skunk x Afghani).
Los terpenos Cheese se extraen de forma totalmente natural y ecológica, sin disolventes ni metales pesados.
Los terpenos Cali Terpenes se elaboran usando materias primas de la mejor calidad, procedentes de cultivos orgánicos,
sin pesticidas o elementos contaminantes y totalmente libres de transgénicos.Los terpenos Cali Terpenes se elaboran usando materias primas de la mejor calidad, procedentes de cultivos orgánicos,
Terpenos dominantes en Cheese:
- Caryophyllene, Linalol, Limonene, Myrcene, Mentol, Pinene, Nerolidol, Cineol.
Sabor y aroma de los terpenos de Cheese:
- Los terpenos Cheese de Cali Terpenes tienen un aroma y sabor dulce y cítrico tipo skunk con toques a queso curado e incienso.
- Se recomienda no aplicar una proporción superior al 4% de terpenos en cualquier disolución.
- Evitar el contacto con piel y ojos.
- No consumir, ni vaporizar directamente los terpenos, siempre deben ir diluidos en cualquier extracto, aceite, resina o base líquida.
Certificados de los terpenos Cali Terpenes:
- Certificado “Food Grade” (Grado Alimentario)
- Certificado “Kosher”
- Certificado “Halal”
- Cumple con la normativa europea de vaporización.